Один из первых друзей моих - погиб..

Не мог молчать - и получилась такая песня. Эту песню сочинил в школьные годы в 1976 году на смерть друга Юры Стороженко, утонувшего летом на море 07.07.1976 года


Скучно стало на земле, пусто..
Потому что друга нет - грустно..
Потому что друга нет - больно!..
Потому что друга нет - горько..

.  .  .  .  Ю р а  .  .  .  .а-аа

Разве мог ты умирать?
Разве мог ты нас покинуть?
Опустевшую печаль
Нам оставил как снежинку..

.  .  .  .  Ю р а  .  .  .а-аа

Чередой идут года..
Ходят люди по планете..
Только Юра никогда,
Никогда нам не ответит.

Не увидит больше нас,
Свою руку не подаст
И не скажет слово "Спирт",
Отвечая у доски..

.  .  .  .  Ю р а  .  .  .а-аа


Рецензии
В этой песне прекрасный медленный мотив, ... Хорошо бы его ещё услышать

Великолепный   17.05.2009 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.