Огонь и вода
Вроде двух стихий несовместимых:
То в волне отчуждения тонут на года,
То снова обжигают страстью негасимой.
Кровь кипит от искр прикосновений,
Сияние глаз зарождает зарницы,
Мы сгораем в пламени наслаждения,
Летим в угаре на вершину птицами.
От пылкости чувств бушует море,
Я купаюсь в потоке твоей нежности.
Сгорю иль утону, -не ропщу на долю.
Пусть водою размоет сложности.
Пусть наши чувства как огонь и вода,
Вроде двух стихий несовместимых.
Мы любовь сохраним навсегда!
Она не испарится как дым, любимый.
Свидетельство о публикации №109042900656