Небо настежь распахнуто тишиною окна

Небо настежь распахнуто тишиною окна
Средь межзвёздного бархата прорастает весна,
Её запахи сказочны, её музыка свет,
Свет далёких, загадочных и прекрасных планет…
И взвиваясь улыбкою, вся прильну к их лучам
Нежно стонущей скрипкою своё сердце отдам
Всем Мирам, и созвездиям! Разольюсь по всему!!!
И отдавшись до донышка, твою нежность приму!
Знаешь, я угадала, для чего Мы живём-
Чтоб наполнить весною, всё что сможем.ВДВОЁМ!!!
Обретая забытое, привносить красоту
Всем ещё не проснувшимся дать Живую Мечту!


Рецензии