Разлука
Зачем от нас уходят поезда
Так хочется сказать: «Не надо!».
Мерцает в небе синяя звезда,
Она теперь одна со мною рядом.
Ты за минуту стала далека,
И с каждым мигом больше расстоянье.
Еще мне машет нежная рука,
А я уже мечтаю о свиданье.
Не слышатся уже стальные стуки,
Звезду давно закрыл собой рассвет,
А я стою в объятиях разлуки
И не спешу туда, где тебя нет.
Я не спешу калитку отворить,
Там пустота успела поселиться,
Мне с ней придется очень долго жить,
Поэтому не стоит торопиться.
В который раз листаю календарь,
Уже помяты нежные листочки.
Пусть затрещит скорей святой январь
И завьюжит февраль холодной ночкой.
Пусть время нас быстрей соединит,
Ведь я не знал, и ты совсем не знала,
Что путь через страдания лежит
До встречи от холодного вокзала.
Свидетельство о публикации №109042906525
Там пустота успела поселиться"
До боли близкое состояние... Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 29.04.2009 22:42 Заявить о нарушении