На границе миров...
Нам остались слова и признанья вчерашних дней,
«Мое милое счастье!» и радость тех летних слез
Когда чувство сияло, как северный блеск огней.
На границе миров — заглянуть бы тебе в глаза,
Отыскать бы себя там, потерянную в зиме,
Пусть чарует весна, все напрасно...хочу сказать -
Почему ты оставил меня в леденящей тьме?!
На границе миров — я как птица, стремилась ввысь,
Оборвалась безумная песня, и сердце в дрожь,
Как же вечное чувство?... и тут сорвалась я вниз.
Только ты не поймаешь. Ты больше меня не ждешь.
март 2009
Свидетельство о публикации №109042900652
Это я - Lёle4ka! =)))
Очень щемящее стихо... На последней строке слезы на глазах выступили.
Ты настоящий талант, мой генерал! =)
Хельга Блум 07.05.2009 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. Ты как светлый лучик.
Ирина-Флоренс Савченко 07.05.2009 11:16 Заявить о нарушении