У кого как

Короткая
или
Длинная,
У кого
как,
Липучая,
Легко,
Как паутина,
Рвущаяся,
Необратимо,
Покачивающаяся,
На ветру,
От капель
росы
гнущаяся,
Солнцу
недостижимая,
Барачными
крышами
скрытая,
Потерянная
и забытая,
Чья-то
жизнь.


Рецензии