Дождь
в душе живёт.
Она уйдёт из сердца серым дымом,
но не умрёт.
Она давно нашла себе дорогу
к душе моей.
Мне много их, мне стало слишком много
не Ваших дней!
Они проходят снами ожиданья,
любви не к Вам.
Я строю мир без Вас; но в каждом зданьи -
моя тоска.
Она владеет мной помимо воли,
она сильна.
В неспешности моей нездешней боли -
она, она.
Бездумно, безмятежно, бестревожно.
Сны, облака...
Плыву - живу... Не думать - так несложно!..
Мираж. Тоска...
Свидетельство о публикации №109042906492