Не обижайте женщину, мужчины. Песня

1.Не обижайте женщину, мужчины,
жестоким словом раня невзначай.
Порой легко обидеть без причины,
труднеЙ бывает в гневе промолчать.

Не уставайте ею восхищаться
и от невзгод её оберегать,
и не спешите в ссоре расставаться,
чтобы любовь  свою не потерять.

Припев:
Нет вечного на свете,
полна сюрпризов жизнь.
Но если счастье встретил,
им нужно дорожить.
   

2.Не забывайте женщину в разлуке,
не заставляйте плакать у окна.
Пускай её согреют  ваши руки,
когда себя доверит вам она.

Не подходите к женщине с упрёком,
не говорите с нею свысока,
упрёк порой сильней удара током,
ну а душа ранима и нежна.   

Припев:
Нет вечного на свете,
полна сюрпризов жизнь.
Но если счастье встретил,
им нужно дорожить.

3.Не говорите ей слова пустые,
Не обещайте рая на земле.
Куда важней сказать слова простые,
что нет родней,что нет её милей.

Не обижайте женщину, мужчины!
Пройдите с ней и радость,и беду.
Звезду достаньте с неба для любимой,
боготворите женщину свою.

Припев:
Нет вечного на свете,
полна сюрпризов жизнь.
Но если счастье встретил,
им нужно дорожить.


Рецензии
Замечательное стихотворение...Творческих удач!

Александра Эква   27.05.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.