философское отношение к удаче
удача-путь.
с ней все легко,
прорвемся через муть!
подковой звонкою звеня
она кричит:"вперед!"
а ты кричишь:меня!меня!
бери с собой в поход!"
тогда,сверкнув свирепыми очами,
низвергнет вниз тебя совсем,
и не свести концы с концами
и не порадоваться ничем...
Свидетельство о публикации №109042906480
Горечавка 26.08.2012 21:59 Заявить о нарушении