***

небо из стали.
свет из окон,
все мы крали-
каждый был влюблен.
касаясь пальцами слегка
кромсали души стены,
и крали души и сердца...
кто понял-режет вены.
кто внял-тот живет скрипя.
и иногда я чуть не плачу,
не потому что мне темно,
а потому силы я напрасно трачу
чтоб понял кто-нибудь еще....


Рецензии