Холодный дождь

Холодный дождь стучит по крыше,
Бросая капли на стекло,
Приход весны еще не слышен
И солнце где-то далеко.

Прощай зима, оставь мгновенья,
Где миром правили снега,
Природе подари забвенья,
Ковёр, сплетенный из тепла.

Весна согреет душу многим,
Кто не нашёл любовь свою,
Переплетаются дороги
И се ля ви, и дежавю.

Холодный дождь стучит по крыше,
Мне грустно, но тепло в душе,
Я ухожу как можно тише,
В весенний яркий свой сюжет.

29.04.2009г.


Рецензии