Опять весна мне голову вскружила

                памяти Анны Герман

Опять весна мне голову вскружила,
Усыпала мой город белым цветом.
А я тебя ничуть не позабыла,
Как мы с тобой гуляли прошлым летом.

А я тебя ничуть не позабыла,
Как мы с тобой по городу гуляли.
И как любовь меня тогда пьянила,
И не было ни грусти, ни печали.

Опять весна мне голову вскружила,
Усыпала мой город белым цветом.
А я тебя ничуть не позабыла,
Как мы с тобой гуляли прошлым летом.

Когда тебя я встретила с другою,
То не могла глазам своим поверить.
Но видно предназначено Судьбою
Нам свои чувства временем проверить.

Опять весна мне голову вскружила,
Усыпала мой город белым цветом.
А я тебя так искренне любила!
И знаешь, не жалею я об этом.


Рецензии
замечательное посвящение!

Вероника Курган   15.08.2009 18:07     Заявить о нарушении
:)
Мне оно самому очень нравится. :)
Спасибо, Ника!

Андрэ Калинин   16.08.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.