Благодарственная Молитва

Спасибо, Господи, за всё:
Спасибо за Любовь Твою,
За бытиё, небытиё –
За всё Тебя благодарю.

И даже за грехи спасибо –
Без них бы к Истине не шёл,
Без них добра бы не увидел,
Лишь зло коварное нашёл.

Спасибо за судьбу лихую,
В которой падал и взлетал,
И часто лил слезу скупую –
В ней и страдал, и процветал.

Спасибо за дороги эти,
Которым не было конца,
Что Ты один на целом свете
Спас от могильного венца.

За вдохновение спасибо,
И за нелёгкий, тяжкий крест.
Во всём, что будет, есть и было
Лежит Всевидящий Твой Перст.


Рецензии