***

Хрустит под ногами снежок,
Искрит, отражая луч света,
Гуляет ночной ветерок,
Мелькнула хвостами комета.

А, может, упала звезда,
Пропала в глубинах Вселенной,
И, словно скупая слеза,
Растаяла как-то мгновенно.


Рецензии