Уйти, сокрыться за горами...
И в келье истину познать,
Бродить в потемках меж дубами,
Молиться и псалтирь читать?
И ранним утром просыпаясь,
Водить по лесу Крестный Ход.
Водой святою умываясь,
Алтарь кропить из года в год?
Лучу цветному улыбаться,
И слушать пенье птиц, и петь,
Березе стройной преклоняться
И мудрым старцем умереть?
Я знаю, будущее есть,
У тех, кого Господь руками
Несет по миру Святый Крест.
Уйти? Сокрыться за горами?
15.02.2007
Свидетельство о публикации №109042906339