Не надо говорить прощай...

Не надо говорить прощай
И уходить, не оглянувшись...
Учиться надо нам прощать
И вместе с небом сердце слушать.

Не надо слов – они пусты,
Они туман на склоне ночи…
Ее забыть не хочешь ты,
Но сам себе признаться в том не хочешь…

Ей говоришь, ты ухожу,
А сам мечтаешь, чтоб остановила.
Украдкой сам, смахнув слезу,
Ты хочешь, чтоб она тебя любила.

Одной лишь ей писать стихи,
Лишь ей в глаза смотреть под сенью ночи.
Лишь с нею рядышком идти…
Но почему же ты уходишь?...



02.04.09


Рецензии