Видение

Ты явилась мне из сна,
Из лазурного прибоя,
Белой пеной соткана.
Толи сказка, толи чудо,
Толи ты судьба моя.
***
Когда же всё произошло,
Я снова полюбил.
И что во мне огонь зажгло,
Другую я забыл.

Осталось только лишь идти
Навстречу той судьбе.
Быть может счастье впереди,
И нужен я тебе.


Рецензии