Моей Богине Любви

Я тебя зацелую сегодня,
До упада, до дрожи в телах,
Обниму крепко и осторожно –
Затрепещешь в моих руках.

И других мне наград не надо –
Лишь с тобою мне рядом лечь.
Для меня ты всегда услада
В бесконечности наших встреч.

Ты меня зажигаешь страстью
И я вечным огнем горю.
Находясь в твоей полной власти,
Я безумно тебя Люблю.

Я врываюсь к тебе, как буря,
Восхищаясь всегда тобой.
Нежно в губы тебя целую
И ловлю каждый вздох я твой.

Вольным ветром тебя ласкаю,
Осыпаюсь с высот дождём,
Умираю и воскресаю
Ночью, вечером, ясным днём.

Улетаю я к дальним звёздам
И в глубины плыву морей.
Мне с тобой так легко и просто
Жить в Любви, средь златых полей.

Дорогая моя Богиня,
Ты – Царица души моей,
Ты меня наповал сразила
Красотой неземной своей.

Ты навеки пленила сердце,
От желанья вскипела кровь.
И, любуясь твоей фигурой,
Я хочу тебя вновь и вновь.


Рецензии