Новогоднее гаданье... из цикла Рождественскик сны

Новогоднее гаданье –
Карты, свечи, зеркала
И заветное желанье –
Я гадаю на Вальта.
Зачем Король зашел гостить,
Его я не ждала.
Прошу меня простить
Не выгнать со двора.
Король крестовый мой,
Не надо лишних ссор.
Валет совсем не мой, -
Ненужный разговор…


Рецензии