Снеговики

Я вот все думаю о том самом дикобразе с помпоном кролика между глаз, он уходит в астрал и заседает в моём подсознании. А углы всё манят в себя, хотя из них можно выбраться. Гораздо страшнее, когда они серые, а еще хуже - когда чёрные, тогда границы теряются и становится темно, как с закрытыми глазами, особенно когда смотришь при этом между стен.

Новый год нас поменяет! Снег прошлого заменит цвета ваших комнат на другие, ещё более блеклые, значит, придется красить самим! Маляры, не спать! Все, хватаем веники и идём подметать грязь с лиц зазомбированных людей! Снеговики правосудия смотрят на вас со стороны, но их стало меньше, и мода спала куда-то в другую сторону.

Возможно, смена суток приносит свой вклад в развитие событий, ровно, как и часы, которые не меняют, но показывают. Их стрелки фосфорные, как весь этот больной мир. Они светятся и освещают, задумка такова. Но дарят нам слепоту и бесплодие.
 
Фосфор - не то же самое, что и радиация, не думаю, что следует объяснять. Просто длинный шнур модема душит наши мозги своим отсутствием электричества, а мы уходим в мир благодаря ему, и смотрим порно.

Я благодарна создателям шнура, телефонисты контролируют нас больше, чем снеговики-людоеды. Но последние - хорошие шпионы.

А шампиньоны бывают ядовитыми, если есть их сырыми, поэтому итальянцы изобрели пиццу, но я однажды отравилась и упала в обморок.

Все очень надумано, расслабьтесь все.


Рецензии