отпускаю

цветные дуги в небе,
из кувшинок растут в пруду.
и в ярком теплом свете
я срываю одну.
срываю зачем не знаю...
мне хочется света,тепла,
чтобы душа не подходила к краю,
и оставалась с тобой  навсегда.
счастье не вечно...
я это понимаю...
я сжигаю наши свечи
 и тебя отпускаю...


Рецензии