голоса... голоса...

голоса...голоса...голоса...)))

Голос :
Ты моя красавица...
Ты моя любимая...
Буду я всегда с тобой...
Чтобы не случилося.
---
Обманул !
---
Голоса :
Мы с тобой теперь друзья.
В интернете лишь общаемся.
Знаем мы,что и в реалии мы есть.
Только редко вот встречаемся.
---
Так и есть.
---
Голос :
...ну...да ты совсем больна...
...ведьма старая...
Почему мне всё равно ? !
Почему к такому я привычная ? !
---
Правда...А почему ?
---
Голос :
,,Хочешь видеть ты меня ?
Когда и где встретимся ?,,
Но у тебя есть дети и жена...
И зачем мне это приключение ?
---
Быть раз в год любовницей ?
---
Голос :
Говорю сама себе :
Чепуха и жизни прожигание.
Утро. Кофе сделаю себе.
И оно совсем таки не виртуальное.
голос :ты моя красавица..... .........
голоса...голоса...голосаааааааа.


Рецензии
Людмила, добрый вечер...:)))
Ждем Ваших оценок у зеркала... Спасибо!
С уважением, Будашко Виталий!

Поэтический Лабиринт   30.04.2009 22:54     Заявить о нарушении