Слезинки

                Я   издали    любуюсь

                Вами,  красивой,

                Тонкой,  как    лоза,

                И    вдруг    тревожно

                Замечаю,   у   Вас

                В   глазах    дрожит

                Слеза...

                Моя    прекрасная   богиня,

                Какое    горе

                Вас    гнетёт?

                Какая   вьюга, завывая

                В    душе

                Тоску - печаль

                Метёт?

                Ваш    муж,

                Известный    человек,

                Оставил   Вас

                Совсем    недавно.

                А    говорили, жили   вы

                В    любви   и   счастьи

                Очень    славно.

                Не   знаю, что   произошло,

                Но    я    за   Вашу

                Каждую    слезинку

                Готов    свою    кровиночку

                Отдать

                И    поступлю    так

                Без     заминки.

            

               


Рецензии
самопожертвование - похвально,
чтож Вы превзошли себя.
а раньше было все банально...
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   29.04.2009 23:18     Заявить о нарушении
Танюша милая!

Так ведь о тебе одной и пишу,чуть меняя

краски, чтобы люди не судачили. А люблю тебя,

окаянную, всё сильнее,потому и превосхожу самого

себя.

30.04.2009 Всегда твой Эд.

Эдуард Богуславский   30.04.2009 01:20   Заявить о нарушении