Туманом разум был затмён

Туманом разум был затмён,
Туман из лиц и голосов...
В глазах осталость лишь печаль.
Серцебиенье стало фактом жизни.

Нам обещали жизнь во веки.
Но жизнь лишь в теме минуты,
Когда любимые с тобой
А в остальное время бытие.

Нам говорили о мудрости веков.
Но где та мудрость, где же знанья.
Ведь разум стаол чужим и хладным
Творением безумного желанья.

Вы скажи те нам подождать?
Но не завёте точных дат.
Но всё равно мы будем ждать
И каждый раз перед восход в тень.

Я знаю кем я был и кем я стал.
Но знать что будет через миг
Мне не дано. Ведь даже мысли
Не подвласны мне как и слова

А голод, тот дикий голод?
Что пробуждает зверя.
Как тяжело его скрывать
Ведь дождей из крови не бывает.


Рецензии