Божье пробуждение

     Божье пробуждение

    Божий суд...,
    Мы ожидаем!
    Край Любви?
    Не так далёко?
    Это наша перспектива?
    И на сердце...,
    Одиноко!
    Почему?
    Скажи мне дева?
    В стихе вашем,
    Ночь, иль день?
    Свет зари утра?
    Заката?
    Или музыка, кантата?
    Слышу я лишь
    Бубенцы...,
    Колокольчики степные,
    Разудалые мотивы,
    Столь далекие,
    Родные!
    Свежесть раннего утра...,
    На пороге,
    Новый день!
    Пташки начали
    Свой гимн,
    Свист и гомон
    Заре света.
    Пробуждается всё
    В неге,
    В душах лето...,
    Лето..., Дева!
    Бог дарит нам
    Новый день!
    Свет, тепло,
    Природы тень.
    Не грусти...,
    О...,  моя Дева...,
    Ты проснёшься,
    Королевой!
    434. 01.04.2009г.


Рецензии
Пусть нежным прославленьям Дев не наступает никогда конец,
Вы радость вносите стихами в сотни трепетных сердец!

Спасибо!

С теплом,

Рина Р-Ич   08.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам искреннее за Вашу доброту и искренность. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   08.04.2011 20:02   Заявить о нарушении