Между нами...

 -Ну,что ты смотришь на меня
  Опять печальными глазами?
  Обидел кто-нибудь тебя?
  Что обливаешься слезами?

  Влюбилась что ли?
 -Да...
 -Ну вот... приплыли...
 -Нет,ни так.

 -Не поняла... ни так чего?
 -Того... наоборот,уплыли.
 -Опять загадка... Влюбилась   ты в кого?
 -...да ладно... всё...   проехали,забыли.

 -Постой,я знать должна,
  Кто влез в покой моей   души!?
 -Твоей?Она тебе нужна?
  Ответь!Скажи мне!


 -Пусь разные с тобой,но тело   то одно.
  И значит мы родные!
 -Мы разные:ты холод,я   тепло...
  Поэтому с тобою мы чужие.


Рецензии
Очень интересно.Диалог сердца и разума...

Михаил Некрасов 2   27.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил и за визит, и за отзыв:)))

Мурёна   27.05.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.