превращаюсь в песок, ну и ладно

превращаюсь в песок, ну и ладно,
это просто, хотеть, мечтать
затружая пути, ну и ладно,
мне не долго осталось .... ждать

пусть обман, пусть прощание вечно,
я не предал любовной тропы,
у шаманов прося отречение,
я не сгинул вотречиях не зги...

там где ты там не дремлят лемуры,
у тебя все давно по уму,
живодеры тоскуют в онлайне,
бля,.. так  дальше я не смогу...


Рецензии