Любовь
это радостно и грусно,
это пылко и это холодно,
это ярко и это темно,
это правда и это обман,
это просто какойто дурман.....
это то, без чего жизнь пуста,
это в жизни у нас неспроста.
это крылья у нас за спиной,
это полностью нарушен покой,
это вомут со всей головой,
это то, что с тобой навсегда,
это в жизни у нас неспроста.
это нежно и это же грубо,
это изредка бывает угрюмо,
это беение сердца в стократ,
это стоит немало карат,
это вовсе бесценное чуввство,
это счастье его испытать.....
это точно себя всю отдать!!!
Свидетельство о публикации №109042906197