Стихи
Изнутри, наверх,
Мне не хватит саморезов,
Может, даже всех.
Заполняет всё пространство,
Туже кожа стала,
Мне не хватит ресторанства,
Всяких жидкостей мне мало.
Мне не вылить это в пол,
Не помогут все грехи,
Я сажусь за чистый стол,
И, пишу стихи.
(29.04.09)
Свидетельство о публикации №109042906187