Позволь...
Позволь мне прошлое простить
И снять повязку с глаз Фемиды,
Позволь мне с миром отпустить
Всех тех, кто приносил лишь боли
И тех, кто сладко, нагло врал,
Ведь это их мирская доля -
В своих молитвах я познал.
Прости и мне скандалы, может
Мы слишком часто слезы льем,
Прошу тебя, Великий Боже,
Прошу, склонясь пред алтарем...
13/14.02.2007
Свидетельство о публикации №109042906173