Весна
После снега и недуг
В гости к нам издалека
Приезжает вновь весна
Вся она в цветном наряде
В новых модных сапогах
И в веснушках на щеках...
Приезжает ведь на смену-
Скоро стихнет зимний день
И в пустующую тень
Протаится день весенний
Тут весна охватит всё!
Стает снег,пойдут ручьи,
В небе пятнам журавли,
Солнце яркое засветит,
Первый цвет цвести начнёт-
Всё весною оживёт!
Так весна начнёт деяние
Совершит свой верный крест
И в бушующем мечтание
В день назначенный и час
Встретит лето
И в печали
Пост свой верный передаст!
Свидетельство о публикации №109042906166