Бомж и собака

Свернулись клубочками бомж и собака
В пыли остановки, в дыму никотина
Таким вопросительным скованным знаком.
Брезгливо глядишь и проходишь ты мимо.

Он может быть мертв, а она хочет кушать.
А может сердечный негаданный приступ.
Вы знайте, у бомжей ведь тоже есть души,
Как есть у собак свои грустные мысли.

Что стоит вам путникам остановиться?
От помощи этой у вас не убудет.
Но морщите ваши бездушные лица
Совсем одинокие, мертвые люди.


Рецензии
Мне понравилось! Я писала было дело о чем-то подобном... СУПЕР!!! Задело...

Анна Николаевна Орлова   02.05.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.