Плевать!
К смыслу другим концом!
Бежать несмотря ни на что вперед
С серьезным глухим лицом!
Давай, по-другому пугая Свет,
И свет вопреки - искать?
Мы наизусть выучим слово «Нет».
Чтоб громко сказать: «Плевать!»
Свидетельство о публикации №109042906112