Скоро запоют соловьи

Скоро запоют соловьи.
Гнёздышки уж свиты у них.
Песни о любви будут петь.
Со словами или без.

Вечером пойду я гулять.
И услышу трель соловья.
И не будет никому не секрет.
У соловушки любовь началась.


Рецензии