Неужели я поэт? Может да, а может - нет

Не думал я, что стану вдруг поэтом,
Мне ближе спорт, подводная охота.
Но вот, когда открылось счастье это-
Читаю и читаю до икоты

И днем и ночью грезятся мне мысли
Стихов прекраснейших и одухотворенных,
Дающих счастье бесконечной жизни,
Ведущих в храмы знаний затаенных

Иду на море, сплю или гуляю -
Рождаются прекраснейшие строчки :
Увы, я не всегда запоминаю,
И часто остаются только точки..

Ещё бы не мешало научиться
Мне музыке стихов у наших ассов.
Вообще-то нечем мне пока гордиться:
Лишь благодарность тем, кто всё заквасил


Рецензии
Сомнения - хорошо, ещё лучше - точные знания. Где бы это узнать..

Великолепный   17.05.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.