Золотая пора
О детстве ты вспомнишь не раз,
Так многие скажут наверно,
Засветятся тысячей глаз.
Прошла та пора золотая,
Когда по двору босяком,
Мы бегали, в салки играя,
С разодранным серым мячом.
Порой допоздна заседая,
На лавке под яркой луной.
Страшилкою снова пугая,
По коже прокатывал зной.
Писали, люблю на заборе,
Подчас не зная кому.
Хотели увидеть все море,
Скорее добраться к нему.
Девчонок домой провожали,
Потом шли, снова гулять,
И дома даже не знали
Где нас нужно искать.
Тем временем все собирались
В кабак, на соседнем дворе,
Бывало такое, там дрались,
Потом пели песнь на костре.
В походы с ночёвкой ходили,
Гитару тащили с собой.
Всё было, прекрасно так жили,
Не знали мы слова покой.
Сегодня осталось всё в прошлом,
Все стали уже не юнцы.
Не станет прошедшее пошлым,
Свидетель тому проацы.
Свидетельство о публикации №109042906084
Мария Мананникова 16.08.2009 04:24 Заявить о нарушении