Я сегодня рисовала дождь...

...экспромт...


Я сегодня рисовала дождь,

Капли по холсту стекали тихо...

Ты меня не любишь и не ждёшь,

Отбивало настроенье лихо...

   

Чувство долга больше, чем весны,

Заменило вечные игрушки...

Ожиданья смелы и ясны,

У надежды – рыжие веснушки...

   

Удивленье, радость и печаль,

Без сомненья в сердце жили вечно...

От души ключи мне не вручай,

Это слишком глупо и беспечно...

   

Упаковка с надписью «Любовь»

Чуть помята, срок уже просрочен...

Из фамильных правильных гербов,

Жизни путь не так уже и прочен...

   

Ты меня послушай и забудь,

Мир прекрасен в этой серой раме...

Каждый выбирает млечный путь,

Разделяя сны свои на драмы...

   

Снова рисовала наглый дождь,

Капли по холсту стекали тихо...

Ты меня не любишь и не ждёшь,

Отбивало настроенье лихо...

29.04.2009


Рецензии
А сегодня так солнечно и жарко было на улице!
Радости Вашему настроению!!

Твой Нежный Романтик   29.04.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! А вчера у нас ливень был...
С теплом, Светлана...

Светлана Балагула   09.05.2009 12:20   Заявить о нарушении