Зачем
Зачем рыдать тихонько у подушки?
Зачем тебя покинули подружки?
Зачем забыла радость ты любви?
Зачем, скажи зачем тебе все ето?
Зачем вопросы остаються без ответа?
Зачем мечты на слезы променяла?
Зачем любви закрыла двери навсегда?
Зачем вообще любила ты тогда???
Зачем ты мучилла себя, что ты одна?
Зачем ты так, если любовь от Бога дар?
Свидетельство о публикации №109042906060