Поэту Александеру Межберо

Приятно слышать, Александр,
Признание в Любви к России,
Но тоже я могу сказать,
Что и Ykraina мне мила
Своими гарными дивчинами,
Что я Америку люблю, любил,
When I was unmarried, single,
Но только жить хочу в России,
Она мне – мать, жена и тёща!
Сейчас Россия хорошеет,
Жизнь стала лучше и светлее,
Душа становится добрее,
И человечней отношения –
Россия слушает ПОЭТОВ!


Рецензии