С днём рождения!

Разреши  поздравить  с днём  рождения
Среди  всех  собравшихся  гостей
Пожелая  радости - веселья
Для  родных  и преданых  друзей

По  годам  прошедшим  не  грусти
Было  всё  ненастья  и  веселья
Пусть  не  будет  места  для  тоски
Не только  сдесь ,  не только в  день  рожденья

Хочу  поднять  бокал  я за  здоровье
За  веру ,  За  надежду , За любовь
За  всех  сидящих  за твоим  застольем
Чтоб  через  год  мы повстречались  вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.