Ещё одно столичное лето
Проклятое лето..
С солнцем жарким..
И ярким светом...
Мне бы осень..
Что листья сбросит, .
И разденет,
То, что что разодето..
К чёрту это
Проклятое лето
С жарким солнцем
И глупым рассветом
Мне бы зИму,
Ведь дом свой покинув
Я увижу
любимую вьюгу
Свидетельство о публикации №109042906013