Один бокал...

Один бокал, одна бутылка
Одна свеча горит во тьме,
Одна душа, и та пластинка
Играет тихо на столе.
Я погашу свечу надежды
И выпью горького вина,
Прощу теперь твою ошибку
И станет жизнь моя пуста…


Рецензии