Пес

Эй! Пес!
Какой ты пёс чудной-
Приветливый, игривый,
Ох, ты озорной,
Пока наверно молодой…
Пройдут года,
И пёс становится другой;
Сёрьёзный, смелый,
Но изредка, одним моментом,
Вернётся пёс наш молодой
С задорной лаской,
Блеском глаз, тот старый пёс
Порадует всех нас!


Рецензии