любишь ты меня...

Любишь, любишь ты меня,
Но от этого не легче…
Спит душа и нет огня,
Нету чувства для тебя.
Не могу я продолжать-
Письма нежные читать,
Подавать тебе надежду,
Душу трепетно терзать…
Я, хочу подругой стать-
Помогать, совет те дать,
Выслушать, понять…
Вот и все мои слова,
Ты, прошу, пойми меня…


Рецензии