Может ты меня и любишь?

Может ты меня и любишь?
Ты часто пишешь и звонишь,
Мне комплименты говоришь
Заманчиво слова ты произносишь
Но…нет чего-то, нет искры…
Мне не хватает теплоты,
Той радости, что ощущаю,
Когда тебе я улыбаюсь…
И всё же- глыба, яма…
Кидаю камни, хочу  пополнить пустоту,
А камни словно исчезают,
Уходят в вечность, глубину…


Рецензии