***

Сижу я в комнате пустой,
А как хотелось выйти в поле
И пробежаться под луной
Обнять Родимые просторы
Вдохнуть всю свежесть трав земных
И ощутить тепло на сердце-
Ведь поле часть меня,
Ведь поле в каждом сердце!


Рецензии