Без конца...

Спасибо за всё, но сейчас я прощаюсь.
Спасибо за всё, я к другой отправляюсь.
Ты можешь ко мне каждый день приходить,
Но знай, что тебя я не в силах любить...
Уснёшь на руках моих... Слёзы из глаз...
Я нежно коснусь твоих губ лишний раз...


Рецензии