Распятие

Боль степенно сковывает тело,
Разлился по венам ржавый яд.
Боже, в чем мое погрешно дело,
О, Отец мой, в чем я виноват?

И с безумной вышки над горою
Не увижу я лица солдат,
А со мною злачных мест герои
Скованы отчаяньем висят.

Небо грязной тучей затянуло,
Смотрит гордо Лысая гора,
Вдалеке уже прощально громыхнуло...
Отче, мне уж умереть пора!

Города последнее дыханье
Ярко-желтым всполохом огней,
Ухожу в небесное витанье,
Чтоб вернуться на один из дней.

12.03.2007


Рецензии