Тоска...

Уже давным-давно стемнело,
И дома я сижу одна
Под шумы ветра и дождя-
Тревожно падает листва.
Печальный образ на окне-
Рисуют листья в суете,
Я плачу - слёзы помогают…
Вот всё прошло,
Вот всё утихло,
Но та печаль, что при дожде-
Осталась намертво в душе…


Рецензии