Смотря в глаза или Психоделическое безобразие
Я смотрю в твои глаза.
Что за взгляд такой изгоя?
Что за грубость, жесть, кирза?
Ну спасибо, вспомнил брата,
Где-то есть он, где-то нет.
Злюсь я в дуло автомата -
Кавер жизни, трафарет.
Страхи опиумной дымки
Обратясь огнем свечи,
Пощадят. Спасенье зыбко,
Ты не бойся, но молчи.
Скажешь тоже, обезумел!
Смысла нет и слов поток?
Это кто-то крутит зумом
Регулируя росток!
Смысл будет, ты не парься,
Может быть не здесь, не там.
Смысл может быть опасен,
Если дан не тем рукам.
Воду пьем и дышим газом,
В небо мысли на кайфах.
Но и я всегда о разном
Говорю с людьми во снах.
-Комментарии излишни!
Ну чуть-чуть то можно? Пусть!
-Он такое чудо пишет,
Что я диву аж даюсь!
Пошутил сегодня кратко
Про вещицы, что люблю...
На-ка, скушай шоколадку,
Я еще себе куплю!
25.12.2008
Свидетельство о публикации №109042905942